0% ausgefüllt

Risikowahrnehmung von Zusatzstoffen in hochverarbeiteten Lebensmitteln

Online-Fragebogen

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer,

im Rahmen meiner Masterarbeit im Fachbereich Ernährungswissenschaften möchte ich die Risikowahrnehmung von Zusatzstoffen in hochverarbeiteten Lebensmitteln untersuchen. Ziel der Umfrage ist es, einen besseren Einblick darüber zu gewinnen, wie kritisch Konsumentinnen und Konsumenten bestimmte Zusatzstoffe empfinden und ob dadurch die Kaufentscheidung beeinflusst wird.

Die Beantwortung des Fragebogens wird etwa 10 Minuten in Anspruch nehmen. Bitte beantworten Sie die Fragen ehrlich und spontan. Sie können die Befragung jederzeit ohne Angabe von Gründen abbrechen.

Die Teilnahme an der Umfrage ist freiwillig. Alle erhobenen Daten werden anonym verarbeitet und ausschließlich für wissenschaftliche Zwecke verwendet.

Bei Fragen oder Anmerkungen zur Umfrage können Sie mich unter a11934704@unet.univie.ac.at kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!