Risikowahrnehmung
von Zusatzstoffen in hochverarbeiteten Lebensmitteln
Online-Fragebogen
Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer,
im Rahmen meiner Masterarbeit im Fachbereich
Ernährungswissenschaften möchte ich die Risikowahrnehmung von Zusatzstoffen in
hochverarbeiteten Lebensmitteln untersuchen. Ziel der Umfrage ist es, einen besseren
Einblick darüber zu gewinnen, wie kritisch Konsumentinnen und Konsumenten bestimmte Zusatzstoffe empfinden und ob dadurch
die Kaufentscheidung beeinflusst wird.
Die Beantwortung des Fragebogens wird etwa 10 Minuten
in Anspruch nehmen. Bitte beantworten Sie die Fragen ehrlich und spontan. Sie
können die Befragung jederzeit ohne Angabe von Gründen abbrechen.
Die Teilnahme an der Umfrage ist freiwillig. Alle
erhobenen Daten werden anonym verarbeitet und ausschließlich für
wissenschaftliche Zwecke verwendet.
Bei Fragen oder Anmerkungen zur Umfrage können Sie mich
unter a11934704@unet.univie.ac.at kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!